首页 > 学历类考试
题目内容 (请给出正确答案)
[主观题]

B4对A4犯规,这是B队的第5次全队犯规。错误地没有判给A4执行2次罚球,判给了A队一次掷球入界。在掷球入界后,A5运球并作投篮尝试,但被B4犯规,A5被判得2次罚球。在这停止比赛计时钟期间,裁判员意识到该起失误。试问:裁判员应如何处理,来重新开始比赛。

暂无答案
如果结果不匹配,请 联系老师 获取答案
您可能会需要:
您的账号:,可能还需要:
您的账号:
发送账号密码至手机
发送
安装优题宝APP,拍照搜题省时又省心!
更多“B4对A4犯规,这是B队的第5次全队犯规。错误地没有判给A4…”相关的问题
第1题
第2节B4第5次犯规并已通知他不再有资格参赛后,在第3节他作为替补队员又进入比赛,出现了B4对A4侵人犯规,该节B队全队犯规已达6次了。此时发现了B4非法参赛的情况。试问:应如何处理重新开始比赛?
点击查看答案
第2题
A4掩护犯规,这是该队该节第5次犯规,裁判判B队罚球两次对吗吗?()
点击查看答案
第3题
B1对A1犯规,这是B队该节的第5次全队犯规;判给A1执行2次罚球。A2顶替A1执行了2次罚球。这个失误被发现在第1次罚球,球离开A2的手前。此时裁判员应立即纠正失误,要求A1执行2次罚球,无需对A队任何处罚()
点击查看答案
第4题
A1投篮球离手,球在空中并且进攻计时钟上剩余10秒钟时,宣判了B2对A4的一起防守犯规,这是该节中B队的第2次全队犯规。该球进入球篮,裁判员判A1中篮有效,并将球判给A队在最靠近发生犯规地点的界外掷球入界,并给与A队一个新的24秒进攻周期。正确吗?()
点击查看答案
第5题
A4跳起腾空低手上篮,球触及篮圈水平以下的篮板部分后继续上升,在球体完全越过水平面(还继续上升)

A4跳起腾空低手上篮,球触及篮圈水平以下的篮板部分后继续上升,在球体完全越过水平面(还继续上升)时被B4拍击,当A4一脚落地时,B4对A4犯规,这是B队该节第3次犯规,球未中篮,如何处理()。

A.判给A4两次罚球

B.判B4干涉得分违例,再判给A4罚球1次

C.判B4干涉得分违例,由A队在端线掷球入界,继续比赛

点击查看答案
第6题
A队控制球时,A4两次运球违例,B队掷界外球可处理球之前B4对A4犯规,这是B队第五次犯规,裁判员判A队两次罚球。此题为判断题(对,错)。
点击查看答案
第7题
比赛中B4技术犯规,A5罚球两次后,由A3在执行一掷可处理球之前,A4推B4犯规,这是A队该节的第六次犯规,裁判员取消A队的一掷,是否应由B4罚球两次?此题为判断题(对,错)。
点击查看答案
第8题
宣判了A队教练员一次技术犯规,B队获得两罚一掷,当B4第一次罚球后,球触及地面时,B5推A5犯规,这是B
队该节的第5次犯规,如何处理?()

A.B4罚球两次后,由A5罚球两次,继续比赛

B.B4罚球两次后,由A队掷界外球开始比赛

C.B4罚球两次后,由B队掷界外球开始比赛

点击查看答案
第9题
A4犯规,由B队掷界外球,B4把球传给B5时,被A4抢断并运球上篮得分,此时,记录员发现A4的犯规已达5次
犯规,立即发出信号,如何处理?()

A.A4中篮有效,立即通知A队替换A4,并判A队教练员一次技术犯规

B.A4中篮无效,立即通知A队替换A4,并判A队教练员一次技术犯规

C.A4中篮有效,立即通知A队替换A4,继续比赛

点击查看答案
第10题
B队投篮中蓝后,A4在端线外掷球入界,球掷进场内未触及场上队员并在地板上滚动,A5在抢球时推B5犯规,这是A队该节第六次全队犯规,裁判员判给B5两次罚球,正确吗?()
点击查看答案
第11题
B1对A1犯规,这是B队该节的第3次全队犯规。裁判员错误的判给A2执行2次罚球,。在最后1次罚球成功后,比赛继续,且比赛计时钟启动。B2得到球,运球并得分。该失误的被发现,是在A队队员在端线掷球入界之后。判罚:失误不再可纠正,比赛继续()
点击查看答案
退出 登录/注册
发送账号至手机
密码将被重置
获取验证码
发送
温馨提示
该问题答案仅针对搜题卡用户开放,请点击购买搜题卡。
马上购买搜题卡
我已购买搜题卡, 登录账号 继续查看答案
重置密码
确认修改